Liburan ke Malang

154
0
Sejujurnya liburan kali ini dalam rangka menghabiskan cuti Mammi Othe yang masih buanyakkk, yaudah random akhirnya pergilah kita liburan ke Malang, tepatnya Bromo. Yippieee. Ini adalah liburan aku pertama kalinya hanya berdua dengan Cle, karena ...
  • Dilema Memilih Sekolah Dasar

    Akhirnya hari ini datang juga, agak berat kalo udah ngomongin sekolah anak sih. Jujur untuk masalah pendidikan aku ngga pernah mau salah pilih. Jadi kalo mau jujur aku punya teman yang sepemikiran dari dulu kalo ...
  • Akhir Tahun Nih, Yuk Saatnya Ibu Evaluasi Keuangan Bisnis

    Ibupreneur, kerasa gak kalo mood awal bulan sama akhir bulan suka beda? Disadari atau gak, kondisi keuangan itu memang mempengaruhi kondisi mental kita. Apalagi buat Ibu yang berbisnis sebagai profesi utama atau sampingan, makin bertambah deh tanggung ...
  • BTS Pop Up Store Jakarta

    Hore, akhirnya ngga perlu ke Korea buat lihat langsung BTS Pop Up Store. >>>Yippie Yes benar banget, jadi kemarin kita bisa visit langsung kesini yang tepatnya ada di Senayan City-Jakarta. Nah buat kamu yang pengen ...
  • Short Trip Bali di Masa Pandemi

    Dua bulan tuh ngga nulis blog rasanya tangan gatel banget moms, cuma pekerjaan dan rutinitas yang mengharuskan saya mesti selesaikan yang prioritas dulu, apalagi sekarang sudah nambah jobdesk menjadi writer disalah satu komunitas. Jadi mesti ...
  • Q&A BTS

    Anyyeong semua, setelah banyak banget yang nanya terus menerus seputar BTS atau multifandom yang saya ikuti, oke semuanya bakal aku bahas dan jawab tuntas semua pertanyaan kalian dan semoga ngga ada lagi pertanyaan duplikat yang ...
  • Cle 4 tahun

    Setiap masuk bulan Agustus pasti rasanya nervous, karena Cle sudah ingat tanggal berapa dia ulang tahun. Tahun ini ngga sampai dirayain heboh kayak tahun lalu karena masih suasana pandemi dan PPKM level 4 kan ya. ...
  • Toddler bertanya

    Ada yang pernah rasain ditanya terus ama anak ngga? Dan sekarang anak saya sendiri muncul dengan pertanyaan-pertanyaan yang ajaib. Pertanyaan kenapa begini atau kenapa begitu pun ngga cuma dilontarkan sekali dua kali. ngga sih. Pokoknya ...
  • Cobain BTS Meal

    BTS Meal!!! Hmm..dari namanya aja udah bisa nebak kan, Yups mom ini yang lagi happening dari tanggal 9 Juni kemarin. Jadi buat kamu ARMY atau fansnya idol Kpop BTS, pasti udah pada nungguin kolaborasi McDonalas ...
  • SELAMAT DATANG☺

    Anyyong Mommies..sebenarnya banyak sekali story yang sudah masuk di draft blog untuk segera di publish tapi sampai sekarang belum tersentuh lagi. Ok karena dari awal tahun kayaknya sibuk banget dan lumayan tiap bulannya bisa posting ...
back to top