• Family Trip ke Bandung

    Banyak banget alasan kenapa kita memilih Bandung untuk trip bareng-bareng keluarga kali ini. Sebenarnya pengen pemanasan aja gimana kalo kita next trip buat ke tempat yang lebih jauh, mungkin ke Irlandia nyusul Westlife atau Korea ...
  • Anda Tim Daycare atau Pengasuh

    Hei, mommies siapa disini yang anak-anaknya tetiba udah gede aja? Haha SAMA, saya pun merasakan hal yang serupa, padahal usia Cle baru mau 2 tahun tapi karena ada wisuda kelulusan dari baby class naik ke ...
  • Mommy Tumbang karena DBD

    Hai mommies, vakum kurang lebih 2 bulan alhasil back to blog lagi. So sorry karena banyak case hampir selama 2 bulan terakhir ini dan salah satunya karena aku mesti dirawat inap selama seminggu lebih. Nah ...
  • Susu UHT buat Cle

    Hello..mungkin buat Mommies kayaknya agak bertanya-tanya kenapa saya selalu membahas dunia per-susuan? Yes saya adalah satu mammi yang concern banget dengan apa yang dikonsumsi oleh anak. Alhamdulilah Cle yang hampir 2 tahun sekarang ini masih ...
  • Cle masih ASI?

    Pernah ngga sih mom, selalu ditanya orang “Emang ASI nya masih banyak?” atau “Emang masih pumping?” atau yang paling bikin dongkol “kenapa ngga dicampur sufor aja, kan bentar lagi 2 tahun? hmm…. Kalo saya sih ...
  • Berkunjung ke Singapura Bersama Baby

    Duh..pas mau ngerencanain ke Singapore bawa Cle itu, susahh banget ngaturnya, kenapa? Karena saya concern banget ama tempat wisata yang sangat amat ramah kalo kita bawa anak. Yaudah alhasil dari banyaknya objek wisata akhirnya saya ...
  • List Barang Baby saat Traveling

    Kenapa ngga? Jangan khawatir dulu moms, karena mungkin kebanyakan mommies worry kalo traveling bawa baby yang lagi aktif-aktifnya seperti anakku. Awalnya saya juga berpikiran sama seperti mommies, alhasil yaudah daripada saya ngga traveling, dan butek ...
back to top