• Mengajarkan Anak Kebaikan dengan cara “Meminta Maaf “

    “Saya minta maaf ya, I’m sorry” kalimat ini terkadang susah banget buat kita yang sebagai orang dewasa untuk diucapkan, apalagi anak-anak. Meminta maaf dan memaafkan adalah 2 partisi yang berbeda dan keduanya sama-sama sulit. Namun ...
  • GO, Toxic Worker!

    Di dunia kerja memang sangatlah penting kita memiliki, partner ataupun teman kerja. Kita pun pasti akan menemukan berbagai macam dan ragam karakter, sifat ataupun kepribadian masing-masing dari mereka. Namun dari sekian banyaknya manusia tersebut pasti ...
  • CLE 3 TAHUN

    Selalu ada makna yang tersirat kalo kita merayakan ulang tahun anak, buka begitu moms 🙂 Yes My Blink is Turning 3!!!. Jadi kali ini saya mau cerita gimana kami merayakan Ulang Tahun anak sendirian. Wow ...
  • Mencicipi Nikmatnya Pangsit Goreng Legino

    Buat Anda yang tinggal di Jakarta, pastinya tidak asing mendengar pangsit goreng Legino. Akhir-akhir ini nama pakde Legino memang santer dan viral, baik dikalangan food blogger/vlogger, para seleb ataupun masyarakat sekitaran. Nah kali ini karena ...
  • Drakor Review ~ It’s Okay to Not Be Okay

    Pasca tamatnya Drama Korea It’s Okay to Not Be Okay (Pscycho Diary), pasti masih banyak yang berharap drama ini bisa continue di session 2. Drama yang bukan hanya menyuguhkan hiburan, tapi edukasi dan perasaan. Ok ...
  • Pengalaman Pertama Cle ke Dokter Gigi

    Akhirnya setelah sekian lama, kesampean juga nih moms, saya ajak Cle ke Dentist khusus anak. Awalnya sempat ragu karena jujur gigi Cle sangat sehat dan ngga ada masalah apa-apa. Tetapi karena saya sering konsultasi dengan ...
  • Home Learning selama COVID-19???

    Kali ini vakum selama beberapa bulan bukan tanpa alasan, melainkan banyak hal yang memang sedang diprioritaskan dan banyak hal yang terjadi dalam 2 bulan terakhir ini, yes right karena munculnya pandemi COVID-19 di seluruh dunia. ...
  • Seberapa Penting Bermain dengan Anak ya?

    Akhir-akhir ini merasa agak melow dan sedih karena terlalu sibuk dengan pekerjaan yang bisa buat kita sebagai orangtua melupakan kehadiran bahkan keaktifan seorang anak. Yes karena memang sangat amat super sibuk semenjak pindah bagian alhasil ...
  • Being a New Dreams

    Dalam hidup memang ada yang namanya up and down. Tetapi segala apapun itu mesti kita jalani tanpa harus mengeluh, kecuali Anda sudah bersiap mati jika sudah ngga sanggup menjalaninya. Well..2019 ini merupakan tahun yang berat ...
  • Magelang Yuk…

    Yeah kali ini kami traveling lagi mommies, sebenarnya ini bagian dari pekerjaan saya sebagai Media Relation sekaligus Redaktur iMAGZ (majalah internal @TuguInsurance) yang mengharuskan saya liputan sembari traveling. Karena memang saya mesti dan harus ajak ...
back to top